Senin, 11 Mei 2015

MUA by Ejamario

Haiii girls...

Kali ini mau out of topic tentang wedding aku. Jadi cerita sekarang mau bahas tentang MUA yang kemarin aku pakai pas nikahan kakak-ku Sabtu kemarin. Sebetulnya aku menggunakan jasa temenku sendiri Eja. Nah, temenku ini lagi mulai ngerintis usaha per-makeup-an. Ka eja ini kursus juga di Miladewi untuk memperdalam ilmunya dan akupun pernah jadi kelinci percobaan kursusnya ka eja, hehehehe. Buatku sih makeupnya baguuss, flawless dan yang terpenting bisa merubah si itik buruk rupa ini menjadi cantik bak princess, hihihihi. Untuk harga, berhubung eike temennya yahh bok, jadinya dapet harga special temen deh. 

Here some picture yaa utk hasil karya nya ka eja di Muka aku,

Foto di bawah ini pas aku jadi bahan training nya ka eja, Make up and Hair do by ejamario, Paes n Kebaya by sanggar miladewi. Masih training aja Makeupnya aluuuss yahh,, hihiihi. Puas banget sama makeup nya, berhubung aku ngga ada turunan yogya, jadinya pas make up kemarin aku jadi tau gimana prosesnya untuk make up pengantin adat yogya.


Make up utk pengantin

Paes Yogya
Love this Hair Do

Make up for Interview


Nah, aku juga pernah minta di make up in ka eja untuk interview di salah satu perusahaan asing di daerah senayan, Basic nya aku ngga suka dandan, ke kantor ya palingan cuman lipstick ajah, Pas dapet panggilan ini langsung deh contact ka eja untuk make over in aku. Hasilnya memuaskan, make up nya natural banget and I really love hair do nya. Even cuma curly biasa ajah, tapi wave nya suukaaaa banget, berhasil buat muka tembem ini jadi tirus.


makeup utk bridesmaid

Make up by ejamario

Yang terakhir make up-in aku untuk acara wedding kakak-ku. Bedaa bangett kan before after nyaa ^^ Make up nya bikin pengen selfie muluk,, hihihihihi. Btw, untuk kalian yang mau liat hasil makeup nya bisa cek ke IG nya langsung yaaahh di @ejamario  Kualitas make up yang digunakan juga bukan make up yang sembarangan, even aku ngga apal juga siih nama2 brand yang dipake ka eja. Yang jelas make up nya flawless dan awet banget. Semoga bisa jadi referensi untuk kalian yang lagi nyari MUA untuk acara lamaran, wisuda, pesta ataupun prewed. Aku juga udah booking untuk acara lamaran nanti n prewed ke-2 (narsis banget). hihihihi

Contact:
makeupbyejamario@gmail.com

Happy Hunting yaa Girls...
Happy Preparing.


Cheers,
Ika Minie