Senin, 24 Oktober 2016

Officially announce, SAH!!

Haii....Haii.... I'm Baaaaacckkkkk ^^

Maapkeun yaahh absen ngga pernah update blog, karena kemarin Hectic banget-banget ngerasanya. Padahal persiapan udah lumayan lama dari 2 tahun sebelumnya dan pake WO juga, tapi masih ada aja ternyata yg kurang dan bikin lumayan BAPER mendekati hari H. Pokoknya H-1 bulan itu bener2 menguras emosi, tenaga, waktu dan dompet tentunya (secara kudu pelunasan all vendor, hahaha). Awalnya berfikir bakalan tetep stay cool mendekati hari - H, ngga mau dipusingin, ternyata ngga bisaa lhoo guys, dan akhirnya menyerah jadi bridezillia. Beruntung punya pasangan yang selalu kasi semangat saat itu, ketika udah mulai ngerasa lelah komunikasi sama vendor dan capek ngurusin ini itu sendirian,.. hehehe. Labyutonns gennduttt :D


Alhamdulillah, puji syukur kehadirat Allah SWT, tepat pada tanggal 18 September 2016 Pkl. 07.52 kemarin akhirnya hubungan aku dan abang udah naik kelas dari pacaran menjadi menikah, yeaaayy! Sekarang sudah officially being Mr. Irshan Ginting's Wife. Nahh,, banyakk yang nanya gimana rasanya jadi istri orang? Bahagia, pasti! Terharu? tentu! Pokoknya semua perasaan campur aduk lah saat selesai akad nikah.  Bersyukur banget semua berjalan dengan lancar, meskipun ngga dipungkiri, ada beberapa hal yang terjadi saat itu tidak sesuai dengan harapan tapi yang terpenting poin inti Akad Nikah berjalan dengan lancar dan sakral tanpa hambatan apapun.


Berhubungan mantan capeng yang satu ini udah resmi jadi istri, jadi isi blog ini  udah bukan persiapan pernikahan lagi yaa guys, melainkan kedepannya akan review all vendor yang terlibat. Padahal niat awal bikin blog pengen share setiap moment persiapan pernikahan, tapii apadaya ngga kesampean karna ngga punya cukup waktu (sok sibuk mode on, hehehe). Nantinya setiap review yang aku share di blog ini berdasarkan pengalaman real aku menggunakan jasa vendor yang terlibat, gak ada yg aku lebih-lebihkan atau aku kurangin dan harap diingat (kudu dibold), apa yang dialami oleh aku belum tentu sama dengan kalian, jadi kalau kebetulan vendor nya ada yg sama dengan aku yang jelek bisa kalian jadiin notice buat vendor dan yang baik bisa kalian jadiin referensi. So, stay tune di blog ini yahh girls...


Terakhir sebelum penutup, mau ngucapin terimakasih banyak untuk bantuan semua sahabat-sahabat terbaikku yang udah luar biasa baikk banget mau direpotin dari pagi2 buta buat pastiin semuanya berjalan lancar, thanks a lot guys! Dan gak lupa juga kita berdua mau ngucapin terimakasih yang sebesar-besarnya untuk semua vendor yang terlibat, baik yang udah bikin kami sedikit "stres" saat itu ataupun yang bikin acara kita lancaaar jaya, hehehe. Semua effort kalian semua pasti akan selalu jadi bagian dari memori perjalanan hidup Kami.


So, here's our wedding vendor:

# Date : 18 September 2016
# Gedung : Auditorium Merauke, Bea & Cukai Rawamangun
# KUA : KUA Pulogadung
# Catering : Paramita Catering
# Dekorasi : Paramita Catering
# Wedding Organizer : Hello Organizer
# Photography : Thepotomoto
# Videography : Thepotomoto
# Entertainment : Espoza Music Entertainment
# MC : Pak Asril - Paramita Catering
# MUA : Emil Mirza
# Kebaya Pengantin Wanita : Emil Mirza
# Beskap Pengantin Pria : Sanggar Liza  modifikasi payet by Cahaya Busana
# Nail art : Twinsnailart
# Henna art : Sabikaamani henna
# Bride Shoes : Steve Madden, Kuningan City
# Seragam Keluarga : Random 
# Undangan : Ziggyland Production
# Guest Book : Ziggyland Production
# Souvenir : Fine Souvenir dan Ono Souvenir
# Wedding Ring : Soulmate Wedding Ring
# Ring Box : Kotak by Krisna Bali, Hias by Immanuel Cikini
# Mahar : Logam Mulia
# Kotak Mahar : K.KUMI
# Seserahan : Random
# Kotak Seserahan : Koleksi Nerissa dan Immanuel Cikini
# Hias seserahan : Mitamiku Hias Seserahan
# Lunch Vendor : Twins Catering
# Handbouqet : Maxflower modify by me dan Paramita Catering
# Prewedding Treatment : Tamitha Salon
# Prewed Jakarta : Landscape Photography
# Prewed Bali : Ryowhite Photography

Finally, being Mrs. Ginting :D

Once again, thank you for support our wedding guys!


With Love,
Mrs Ginting