Jumat, 13 Februari 2015

Mari Bicara Catering.....

Catering itu PENTING banget kawand untuk acara resepsi. Kudu harus cermat bin teliti milihnya. Kalau budget ngga terbatas sihh tinggal tunjuk aja catering yang mahal-mahal diluar sana yang rasanya pun udah pasti enak. Karena "Catering" ini lah sumber dana pengeluaran terbesar dari acara resepsi, akuu ngga mau dong nantinya bakalan  kecewa dengan asal2 an memilih catering. Percayalah, even acara kalian sederhana bahkan sekalipun masak sendiri, tetepp ajaa pos uang untuk catering ini pastinya ngga sedikiiit. Berhubung budget wedding eyke terbatas pada dana tabunganku dan hunduutt,, jadii kudu bener2 lah dicari tau itu catering yang harganya ngga nyekikk tapii rasanyaa maknyuuss!

Aku udah mulai hunting catering inii lumayan lamaa yahh,, dari bulan Oktober 2014, bahkan ada satu catering yang aku pernah di blasting email ditu bulan Maret 2014. XoXoXo  Oiya, berhubung ngga mau repot bin ribet, aku mutusin untuk nyari Paketan Catering yang udah include semua-muanyaaaa, jadi ngga perlu repot cari sana-sini. Nahh,, nyarii catering itu ibarat nyari jodoh, gampang2 susah. Ada yang dekoornyaa baguuusss banget, tapiii harganya lumayann menguras kantong. Ada juga yang dekornya bagus, makanannya lumayann etapiii pelayanannya kurang oke. Pokoknyaaa, ga ada gading yang tak retak itu cocok banget buat urusan catering. Pasti ada aja kurang nya dan akan ada yang lebih bagus dari yang kita pilih. 

Berikut dibawah ini Catering yang aku nya Pricelistnya, baik yang udah aku datengin secara langsung untuk Testfood ataupun dateng ke Kawinan temen.

1. Adams Catering
2. Almatra Catering
3. Paramita Catering
4. Permata Catering
5. Purnama Catering
6. Amira Catering
7. Puspita Sawargi Catering
8. Izza Catering
9. Rizi Catering
10. Venita Catering
11. Diva Catering
12. Adiyasa Catering
13. Maharani Catering
14. Chikal Catering

Ternyataa lumayann banyakk jugaaa yahh, Pricelist catering yang aku punya. Hihihihihi
Next aku review untuk masing2 catering diatas yaaa,, ditungguu ^^
*berasa ada yang nunggu aja*

Cheers,
Ika Minie