Selasa, 10 Desember 2013

Celotehan Pertama

Hai Hai.....

Norakk yakkk, harii gini baru bisa bikin blog...xixixixi Gpp dehh,, yang penting kan sekarang blog nya udah jadii..... *jurus cari pembelaan sodara2 :D

Maaafkeuuunn nyakkkk sodara-sodara, kalau bahasa nya agak kurang enak dibaca atau susunan tulisannya berantakan,, maklummm cyiinnn Newbie disiiniii..... 

Well, Blog ini awalnya terinspirasi dari blog2 capeng, seru liat mereka bisa tulis semua persiapan wedding yang hiruk pikuk banget #macett kaleee akhh hiruk pikuk# Nah berharap suatu hari nanti si abang mau ngelamar, jadi prepare duluu aja blog nya dari sekarang. hahahaha

Dimulai dari tulisan ini, maka Cerita Aku dan Kamu pun Dimulai




Selamat membaca yaaa, semoga bermanfaat ^^

Cheers,
Ika Minie