Kamis, 12 Juni 2014

I'm Back

Setelah beberapa abad menghilang *lebay mode on*, akhirnya mulai ngoceh lagi di blog. Yaps, april dan mei berjalann sangaattt lambatt, selambat akuu bangun di pagi hari, hahahaha. Peraturan UU Minerba yang melarang ekspor bahan mentah sungguh sangat menyiksakuuhh!!! Bayangkan, satu orang harus handle beberapa job sekaligus, bikinn otakk mumett,, tapi hasilnya sangaatt bermanfaat untuk akuu. Jadi mengerti banyak hal n jadi nilai plus untuk ke depannya.

Cuti terakhir kemarin di bulan Mei pun ngga begitu special, karena harus nginep sementara di RS. Satu minggu dirawat di RS karna Asam Lambung, 13 botol infus, berhasil bikin BB aku naik 6 kiloo. sesuatuu bangett naik 6 kilo ituu, dan bikin pe-er banyakkkk bgd. Nurunin nya ituu loh.... susyaaaaaaaahh buangettt. Mau mulai diet, tapi takut asam lambung ku kambuh lagi saat on site. Alhasil terima nasib duluuu kaliii yahh.... mau naikk berapa kilo juga, udah ada yg punya ini (kata si hunhun, antara ngasi semangat atau ngeledek).

Well, I'm back. I wanna write, everything on my mind. Semoga aja bermanfaat, kalaupun ngga ada manfaatnya, yaa cari2 aja manfaatnya, siapa tau ajah ada. *teutepp ngeyeell*
HRD Team, Ki-Ka (Mey, Helen, Me)






















Ciaoooo....

Cheers,

Ika Minie